В колодце звёзды отражаются

Днём в колодце звёзды светят
Глядишь как-будто в небеса
У колодца назначают встречи
Пьют водицу из ведра

Вода вкусная крыничная
Летом жажду утоляет
Пришла девчонка симпатичная
Водою вёдра наполняет

Парень бравый подошёл
Попросил воды напиться
Видно он судьбу нашёл
Сразу смог в неё влюбиться

Хорошо, что есть колодец
В нём звёзды отражаются
От девчонки глаз не отводит
Каждый день встречаются

Встреча к свадьбе привела
Кольца покупаются
Течёт целебная вода
Другие здесь встречаются


Рецензии