Как много не написано страниц
Как много слов не сказано поэтом!
Родных всё меньше рядом лиц
Длиннее пауза..вместо ответа
Ушедших лет, безмолвия эхо
Когда то главное, теперь уж не в цене
Гораздо меньше стало смеха
Всё чаще, одиноко мне
И песни, кажется, поют не так..
Бессмыслье ищем в их куплетах
Чуть выше стал дверной косяк
Стал хлеб, как пресная галета
У губ появились глубокие складки
На веках добавились сотни морщин
Суровая проза- не сказка
А следствие веских причин...
Только глаза остаются всё те же
И голос по прежнему, как молодой
Проявляется юмор всё реже
Да голову всю, обнесло сединой
А жизнь идёт и задаёт свой тон
И мы назад вдруг посмотрели
Мы поняли. Мы, стрелянный патрон..
Мы просто..быстро..постарели..
Свидетельство о публикации №117021507647