запомни моё слово уходя...

запомни моё слово уходя,и оно не канет
как с мёртвого букета лепесток.
а сердце в ритме Сицилийского балета,
как в пшеничном поле колосок,
тянуться не устанет.
оно как молочный жеребёнок не окрепло ,
и в первый раз ему не устоять.
не ровен час
оно подобно пеплу,
и с этим мы не в силах совладать.
_____________________________________
запомни моё слово уходя,и может быть
для памяти твоей оно предстанет.
а солнце меж ветвей не перестанет лить
свой свет,и рядом быть не перестанет.

слезы не проронив окинешь ты ,
взглядом лучезарным полным горя ,
чёрные сожжёные цветы,
они - наши мечтания о море.

запомни моё слово уходя,и слушай
сердце, чтоб оно не говорило.
нам подсказать решение получше,
видать судьба не соблаговолила.

запомни моё слово уходя,и не допив
вино в бокале.Заплаканная тушь.
В колонках старый Орлеанец вижмет рифф.
Представь что мы сидим на Мулен Руж...

запомни моё слово уходя,оставь
свой взгляд на моём сердце.
впереди лишь горечь снов и явь,
в которой уже не на что надеяться.

нам кажуться порою голоса,лишь эхом.
боже,столько времени спустя...
и если вздумается навсегда уехать,
запомни моё слово уходя...


Рецензии