Наша березка
Копна волос зелёных по плечам
Обречена на жизнь, невестой вечной
Скользит улыбка по моим губам
Я вырастил тебя, лелеял
И каждый день с тобой на ты
Ведь каждый жнёт, что сеял
Любовь, разлуку и мечты.
А ночью ты одна стоишь у дома
Едва лишь освещённая луной
Ты спишь..и может снится тебе Рома
Мальчишка! Что поил тебя водой
Ты выросла, как девочка- подросток
Пока ещё нескладная совсем
Не будет в твоей жизни перекрёстков
Неразрешимых жизненных дилемм...
Живи. Расти. Шуми листвой
На радость детям, нам и внукам
И нет красивее тебя другой
Средь тополей, дубов и буков..
Свидетельство о публикации №117021507624