Крылатая цитадель. World of Warplanes

Звенит позывной, словно колокол! Крылатая цитадель!
Идем в небесах ставши облаком, туда где не были досель
С дарами кружимся над областью, что враг называет родной
Рвут воздух противника лопасти, зажжем наши цели звездой!
Мы явимся к вам незамеченными, посмотрим на мир свысока
В мишень меж холмами и речками, прицелимся сквозь облака
Со свистом веселым отправится на землю заоблачный дар
Мы, громко прочтя эту здравицу, уйдем под ревенье фанфар...
****
За нами в погоню стремительно взлетят в небеса канюки
Пусть даже руиной губительной стал тот, кто кормил их с руки
Пусть даже не ведая истины, за что канюкам погибать
Увившись лавровыми листьями, преследует нас в небе рать
Мы сбросили груз в логово врага и выполнили свой приказ
Теперь высота, скорость, мощь огня, и громкая песня стрелка
Мы смотрим как в нашем кильватере барахтаются канюки
И нас поминая по матери, запомнят они вот таких
Прошедших бесшумно сквозь облако, сразившими издали цель…
Звенит позывной, словно колокол! Крылатая цитадель!


Рецензии