Пока что спят под снегом города
Пока что спит под снегом городок.
Хоть по ночам сверкают провода,
Пока один читает между строк.
Не я один не сплю здесь по ночам.
Не я один, кому сегодня в ночь
Приснился сон: читают палачам,
Так как кричать толпе уже не в мочь.
Пишу стихи. Уснули города.
Строка за строчкой. В темноте ночной
Сверкают где-то вечно провода.
Всё началось, я помню, здесь с весной.
Затихло всё. Под снегом спит пока
Моя мечта, похожая на сон.
На этот день последняя строка
Здесь будет вечно с миром в унисон.
Но я один не сплю здесь по ночам.
Но я один, кому сегодня в ночь
Приснился сон: читаю палачам,
Так как кричать толпе уже не в мочь.
Свидетельство о публикации №117021507591