Остались корни

На земле остались корни
С корней ростки повырастают
Когда-нибудь меня ты вспомни
С моих корней было начало

Корни у каждого хранятся
На много лет и на века
Дети станут нарождаться
Ростки растут вместо меня

Важно память сохранить
Поколение меняется
Росток жизни нам продлить
Род наш не кончается

Родных память остаётся
Продолжает молодёжь
На небесах вам всё зачтётся
У каждого свой черёд


Рецензии