Очень приятно. Царь

Верь. Не ставь задач невыполнимых.
Не чурайся, если тяжким будет труд.
Если ценности в разряде будут мнимых,
Знай, в кармане ляжку подожгут.

Бордельеро вдруг захочется устроить,
То найди велюровый халат.
Молодых бери, они удои
Увеличат, но никак не сократят.

Не любитель, если ты скандалов,
Заставляй берет девчонку снять.
Тестю для лица салатов мало,
Четверть выкушал, в одном он будет спать.

На износ работа в выходные.
Купидону дайся подстрелить.
Оскорбиться, если встретятся родные.
На два фронта жить-то трудно, а любить...

В транспорте места для инвалидов
И напраслину на зрячих не гони.
Вино-водочный, карьер, как через сито.
Надо, Федя, надо. Хрясь. Терпи.

Губит нас вода, совсем не пиво
И протоптана тропинка на пивняк.
Куртки-три. А Шпак живет красиво.
И банкет бесплатно, вот ништяк.

Попурри из фильмов, юмор-то-то.
От комедий хохот, ржачка, смех.
ОК 2- Олег ведь это Кротов.
За границей и у нас  - даешь успех...


Рецензии
Олежка выдай всем успех,пускай звучит твой громкий смех!

Тамара Левашова   22.02.2017 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда.

Олег Кротов 2   22.02.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.