И мы повинны...
Морозец лёгкий снег поджал,
Кусты от солнца розовеют,
Из плюса в минус, да, февраль...
Свои причуды у погоды,
То минус тридцать, то плюс два...
Давленье тоже часто скачет,
А календарь гласит - зима!
И в телевизоре судачат,
Что полюса меняют знак,
И будут компасы фальшивить,
А может это и не так.
По меркам жизни человека,
Такого может и не быть,
Но с ноября и до апреля...
Нам зим морозных не забыть!
И лето нас всегда ласкало
Своим теплом, прохладой рек...
Во многом, да, и мы повинны,
Себе признайся - Человек.
Ракеты в космос улетают
И не щадит людей война,
Что происходит в жизни с нами -
Мы в пропасть падаем до дна!?
Планета наша терпит, терпит,
Но если "Ядер" применить,
То в космосе такой планеты,
"Случайно", может и не быть...
15. 02. 17
Свидетельство о публикации №117021507554