Горькие слова

"Прощай любимый"...
Горькие слова...
После того, что между нами было...
И я любил, и ты меня любила...
И от любви кружилась голова...

Стихами воспевали своё счастье...
Тебе писал, а ты писала мне...
Но, стало вдруг всё пеплом в одночасье...
От этого душе больней вдвойне...

И что случилось, не смогли понять...
Я у тебя теперь везде в чс...
А наши души, по ночам, могли летать...
Теперь как жить мне без тебя?..
И без...

И без твоих: "привет мой милый! Как ты?"
И без моих: "привет родная, хорошо..."
Ты мне вновь снилась,как обычно рядом...
Я вновь тебя ласкал влюбленным взглядом...

Красиво было...
Только всё прошло...


Рецензии
Уходить не больно. Больно оглядываться и понимать, что хочешь вернуться.
Красиво! Жаль, если всё прошло. Не хочется верить.
С уважением,

Спасибо За Стихи   15.02.2017 02:33     Заявить о нарушении