первой жене...
Но я ведь просто жил - как жил
Своей вины не отрицаю
Прощенья я не заслужил
Увёл тебя я у другого
Быть может он судьбою был
И ты ушла, раскрыв мне душу
А я другую полюбил
Но что поделать, он сильнее
Зов плоти - разум не сместит
Настанет день и твой любимый
О НЕЙ тебя оповестит
Что любит он её сильнее
Что жить не может без неё
Тебе ж останутся лишь слёзы
И одинокое житьё
Теперь и сам я точно знаю
Как это было тяжело
Но ты жива, и я ,и знаем
Что будем жить всему назло
Прости, конечно, если сможешь
Воды уж сколько утекло
А дочке нашей бог поможет
Узнать семейное тепло
Свидетельство о публикации №117021507538