***

Я пальцы себе ломаю,
Лишь бы случайно не написать.
Свои письма к тебе сжигаю,
Не хочу видеть, искать.

Нет-нет, себя не вини,
Ты в этом не виноват.
Так бы вышло, как не тяни.
Все вернется в прежний уклад.

Хотя.. Да кому же я вру.
Да-да, ты, конечно же, прав.
Я снова проснусь поутру,
И заноет сердечный сустав.

Я очень хочу домой,
Хочу, чтоб меня приручили.
Чтобы своей спиной
От ветра меня закрыли.

Ты только, прошу, не болей.
Ни физически, ни морально.
И, если что, смелей.
Это будет так театрально.

Я не забуду до гроба
Все наши с тобой вспоминания.
Скоро с тобой мы оба
Дойдем до точки прощания.

Ведь знаю, насколько глупо...
Ты этого не услышишь.
В душе у меня глухо.
Ведь знаю, что ты не напишешь.


Рецензии