Храни надежду

Бывают женщины одиноки
Мужскую ласку позабыли
Раны у них глубокие
От них мужчины уходили

Храни последнюю надежду
Попробуйте любовь найти
Надень красивую одежду
Ему навстречу выходи

Чтоб каблучки стучали
Причёска модная была
Тебя взглядом провожали
Не отводи только глаза

Друг - обязательно найдётся
Раны все залечатся
Любовь новая начнётся
Будите судьбой повенчаны


Рецензии