Весны дыханье

Тает снег и сквозь ресницы
Я смотрю на солнца шалость-
Средь зимы пригрело землю
И пропала та усталость,
Что зимой меня сковала,
Заморозила дыханье...
Оттепель, что к нам примчалась,
Намекает на свиданье
С белоснежными цветами,
Что подснежником назвали,
А еще с весны дыханьем,
Ведь ее всю зиму ждали...

Рецензия на «Оттепель» (Глущенко Виктор)


Рецензии