Стихия слов

Как пишут многие поэты!
Оригинально,живо, ярко!
Я всех читаю:пролетело лето,
Мне ставшее подарком!


Я не умею так.Пишу я просто.
И рифмы все одни и те же.
И часто задаюсь вопросом:
Как бы писать пореже?

Во мне бушует множество эмоций.
Я тороплюсь их изливать.
Ведь не засну.Душа забросит
В слова  все чувства горькие опять.

Оригинальности-нисколько,
Пишу,как многие, как все.
Суметь бы не писать, да только
Застряну вновь на черной полосе.

И не трудясь над словом и над рифмой,
Пишу,пишу,пишу и все!
Чтоб чувства к ночи все же стихли-
Стихией слов меня несет!

 


Рецензии