Shadows in Paradise
случайное имя. Э.М.Ремарк
Ты-Великий
Я-Малыш
Я играю
Ты следишь.
Что бы кубик
Ставил ровно,
Что бы там
Не было больно.
Что бы шарик
Голубой
Не забрал туда
С собой
Где мой шарик
Отберуть
И зажаримши
Сожруть.
Свидетельство о публикации №117021507513