311 - Встреча одноклассников
Ведь не виделись мы сорок лет подряд!
А сейчас собрались вместе тесным кругом,
И на нас как прежде праздничный наряд!
Сорок лет прошло с тех пор, а мы всё те же.
Это странно и не странно нам ничуть.
Только видеться приходится всё реже.
Только круче ещё жизненный наш путь.
Сорок лет, как мы уже в дороге.
Сорок лет, как мы уже в пути.
Нам бы сдать ещё экзамен строгий,
Чтобы путь свой до конца пройти.
Многое мы взяли в путь - дорогу:
Память о своих учителях.
Каждый взял тепла от них немного.
Компас и рассказы о морях.
А сейчас мы будто на привале.
Время встречи изменить нельзя.
Так поднимем рюмки мы вначале!
А потом уж вспомним всё, друзья!
Свидетельство о публикации №117021507484
Валентина Коньшина 01.10.2022 12:18 Заявить о нарушении
А я ведь мужчина.
Владимир Алф 01.10.2022 13:59 Заявить о нарушении
Валентина Коньшина 01.10.2022 17:58 Заявить о нарушении
Владимир Алф 01.10.2022 19:26 Заявить о нарушении