Обо всём главном

Любовь и страсть душа и тело
Давным-давно не разделяю вас
Соединив всех неумело
Не зря не видит глаза глаз
Мне в этом принцип счастья
Порой смеяться от тоски
Я вижу двойственно ненастье
Здесь дождь там благо жизнь в пески
Я очень беден и богат
Бываю в буре и покое
Дорогу знаю в рай и ад
Мне это счастье дорогое


Рецензии