Душа...

Что наше тело?  Это прах...
Красивая, земная оболочка
Букет ненужных, пышных фраз
Да после слова, многоточие..

Что наше тело? Это тленность...
Боль расставаний, радость встреч
Искрой,мелькнувшей во вселенной
Когда на полуслове рвётся речь

Когда наш разум телу неподвластен
Когда все ощущения острей
Когда четырежды несчастен
В калейдоскопе серых дней

Потом..не будет лишнего движенья
Не станет суеты мирской
Земное, всё уйдёт в забвение
Затёртое безжалостной рукой

Останется лишь чистая душа
Истерзанная бренным телом
Великолепная, блестящая, свежа!
Как плод, налитый соком спелым


Рецензии
Очень красиво написали, Александр!
Высокопоэтично, с глубоким духовным теплом и миросозерцанием.
С наилучшими пожеланиями к Вашему творчеству!

С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   27.02.2017 19:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Игорь, за оценку моих стихов! С уважением Саша Северянин.

Саша Северянин   27.02.2017 21:19   Заявить о нарушении