Сама позвоню

Любовью встреча обернулась
Успеха я не ожидал
Мимо прошла мне улыбнулась
Прибавил шаг, её нагнал

Молча, рядышком мы шли
Искоса смотрели
Удержаться не смогли
Вдруг заговорили

Знакомство сразу состоялось
Так как полагается
Девчонка умной оказалась
Такие парням нравятся

Кроме ума - собой красива
Минская красавица
Телефон мой попросила
Обо мне узнать и справится

Чужого парня, я не знаю
Знакомство наше ни к чему
Когда подробности узнаю
Тогда тебе я позвоню


Рецензии