We Will Fuck You!

We Will Fuck You!

Ты живёшь 16 лет в этой стране,
Она не нравится тебе также, как и мне.
Тебе не нравится этот строй, не нравится эта жизнь,
Ты хотел бы взорвать весь этот неодемократизм.
Но на это всем остальным плевать,
Только ты можешь что-то изменит, это должен ты понять,
Это ты должен президента убить (сменить)
И страну из-под его режима освободить.
Это ты должен глянуть ему в глаза,
И громко, внятно, чётко сказать:-)

WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!

Вот он в кресле своём сидит,
И с экрана телевизора глядит.
Его взгляд как дерьмо,
                Впивается в тело.
ДА - А - А,
Но ты идёшь смело!
В руках у тебя верный автомат,
За пазухой связка ручных гранат.
И ты должен убить президента.
Потому, что больше у тебя не будет
                такого момента.
Это ты должен глянуть ему в глаза,
И чётко, громко, внятно сказать :-)

WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!

Вот ты идёшь по коридору Верховной Рады.
Все тут тебе, естественно, не рады.
Заходишь прямо в сессионный зал.
А там он сидит, - глядит народу в глаза.
Он в своём кресле сидит,
И о чём-то громко в микрофон говорит.
Ты на него дуло направляешь,
Нажимаешь курок, пять раз в него стреляешь.
Пули ему в голову попадают,
От полученных ран президент умирает.
Ты рад, что (собственной) поставленной цели добился,
Ты рад, что замысел твой осуществился,
Но тут будильник вдруг звонит.
О том, что надо просыпаться, он тебе говорит.
Ты просыпаешься и жалеешь, что это был
                всего лишь сон,
Что президент остался не побеждён.
И ты ещё больше хочешь его убить,
И страну из-под его режима освободить.
Ты хочешь глянуть в его глаза,
И внятно, громко, чётко сказать :-)

WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!
WE WILL WE WILL Fuck you!

WE WILL WILL
                FUCK YOU!

Осень 2000. Забайкальская, 51.


Рецензии