Не спрашиваю - знаю

                Умрешь, и все узнаешь —
                или перестанешь спрашивать.
                Лев Толстой

Не страшусь вопрошать чудо -
не боялся я Здесь познавать.
А уйду, чтоб Там всё узнать,
так и Там - вопрошать буду.




               


Рецензии