Апрель
Подснежник расцветает...
Бегут ручьи,и, как всегда,
В апреле быстро снег расстает,
Проснется талая вода..
Еще немного -скоро чудо,
Оно придет из под небес...
Я жду,я радоваться буду,
Когда зазеленеет лес...
Свидетельство о публикации №117021507419