вв-р 89. Твой образ
Не в памяти, что лгать готова,
Не в суете мирского слова,
Не в гордых профилях камей.
Он не скользит по зеркалам,
Средь отражений в глади водной.
Он будет жить всегда свободный
И равнодушный к похвалам.
Он не состарится вовек.
И время патиной не скроет
Лик, что небесных сфер достоин –
Как ангел, а не человек.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117021507385
Сколько смысла высочайшего за этим!
Лара Нуар 16.02.2017 23:56 Заявить о нарушении