Фантомас

Фантомас.

Большой, накачанный мужик
Вчера приехал в Геленджик.
Все бабы сразу охринели
И встали в очередь к еврею.
Деньжонок чтобы подзанять
И мужика того нанять.
Чтобы вскопал им огороды,
Прочистил им трубопроводы.
А если сильно повезет,
Почистит даже дымоход.
Но ждал облом опять их в этот раз,
Мужик тот оказался фантомас.


Рецензии
Да,интересно! В духе деревенского юмора.Заходите. С уважением!

Юрий Тютюников   10.03.2017 21:28     Заявить о нарушении