Любовь. Ветер. Шоссе
Мы пара, только пара невпопад.
Прохожие проходят и молчат,
Прохожим разговаривать не надо.
Шоссе. Мы что забыли тут с тобой?
Забыла что ты здесь а я с тобою?
Февраль. Так мало понту, много боли,
Откуда неоправданная боль?
Ты слышишь этот шаг? - То я ступаю
По прошлому как будто футурист.
А ты же супротив ступаешь вниз
К прошедшему о будущем не зная.
По прежнему мы пара, но не та.
Тебя поднимет ветер, - не отпустит.
Я бриться перестану с этой грусти,
И стало быть полезет борода.
В душе моей дождливо, - то местами .
Ночами сплю - но спишь ли ночью ты?
Грущу, - ( но то галимые понты. )
Контакт. Унылый смайлик. - Отправляю.
И даже Валентин бы дал бы диву
Во день святой, во праздник во себя.
Как ты так отрекаешься любя
Отправив мне в ответном, - ''Не любила!'
Свидетельство о публикации №117021507345