Царицын

Волгоград, Волгоград
Был когда-то Сталинград.
И Царицыном он был.
Вдоль по Волге мирно плыл.

Я приеду в Волгоград.
Посажу там дивный сад.
Чтобы всякий был бы рад.
И не надо мне наград.

15.02.2016


Рецензии