Красота уходит

Весна сердце нам тревожит
Дома с мамой не сидится
С молодёжью вечно спорят
Хочет дочерью гордится

Гулять к подругам не пускает
Большинство - сидит одна
Время быстро убегает
Гуляй, пока ты молода

С годами красота уходит
Появляются морщины
Парни молодых находят
В других влюбляются мужчины

Молодость уходит косяком
С выбором не опоздайте
Чтоб не каялись потом
В тупик себя не загоняйте


Рецензии