Море
Могучая стихия,
Хранишь,о море,пенье ран,
Мольбы таишь,стихия.
О,море,море,помоги,
Не знаю как быть дальше,
О,море,море,научи,
Отважной быть как раньше.
О,море,море,не молчи,
Ты пой,шепчи и ведай,
О,море,море,научи,
Меня ты исповедай.
О,море,море,где та жизнь,
Что знала меня прежде?
О,море,море,что за жизнь?-
Тут места нет надежде...
Свидетельство о публикации №117021507341