Ты -мне, я-тебе

Не люби меня,
А я тебя -буду.
Позабыл меня,
А я не забуду.

Нарисуй ты мне
Небо в тучах ,
Ну а я тебе-
Солнечный лучик.

Нарисуй ты мне
Зимы снегопады,
Ну а я тебе-
Подснежник нежный.

Нарисуй ты мне
С гор водопады,
Ну а я тебе-
Озеро надежды.

Нарисуй ты мне
Сердце разбитое.
Ну а я его возьму
И склею.

И пусть для тебя
Я песня забытая,
А я тебя
В песнях лелею.

Если подаришь мне
Зиму морозную,
Я подарю тебе
Лето звенящее.

Значит твоя любовь
Была не серьёзная,
А моя любовь-
Настоящая!


Рецензии