Понедельник

ПОНЕДЕЛЬЛНИК или RAP ЭТО КАЛ.

Понедельник, день лёгкий, 13 число,
Из школы я ушёл пораньше всем назло.
Сегодня огромный ведь праздник у меня,
13 число всегда праздную я.
С Абрамычем в бар мы за пивом пошли.
Ясное дело, там его не нашли.
Но всё же в киоске налили нам его.
Дружба для нас привыше всего!
Когда же пиво выпили, пошли на дискотеку.
Там просто так набили рожу Децлу,
Он считал, что сегодня
                Пятница,
Поэтому веселился, но пришлось ему остановиться.
Там же мы разломали DJ-установку,
Чуть не угодили за это в ментовку.
Абрамыч там на гитаре сыграл металл,
И долго кричал, что RAP ЭТО КАЛ!

пр. Рэп это кал, Рэп это кал!
Слушай металл, слушай металл!
Рэп это кал, Рэп это кал!
Рэп это кал, слушай металл!

-

Понедельник, вечер. Поплелись мы домой ко мне.
Всё воспринималось, будто бы во сне.
У меня дома мы послушали Хард-рок.
Поиграли в карты и съели яблочный пирог.
Потом Абрамыч ушёл, а я один остался,
Сделал уроки и по дому шатался.
Залез в интернет, несколько сайтов сломал,
Кругом написал, что рэп это кал!

пр.

Понедельник, поздний вечер, пошёл я к другу,
Славившемуся силой на всю округу.
Пошли шататься мы с ним по улицам.
Набили рожи рэперам, фашистам, кучмистам,
                и прочим лохам.
Серый одному даже челюсть сломал.
И сказал ему, что RAP это КАЛ!

пр.

Понедельник, 23.59. Всё вокруг веселится.
Я ползу домой, дома ждут меня родные лица.
Завтра мне опять в школу идти,
Хотя вряд ли мне удастся от сегодняшнего отойти.
Вот так отметил 13 число!
Эк меня от спиртного разнесло!
Но прежде, чем мозг мне совсем отказал,
Я успел написать на заборе - вот такими буквами! - "RAP э+о КАЛ!!!"

пр.

Конец октября 2000??


Рецензии