Всем суть с рождения дана

Всем суть с рождения дана.
И с нею мы живем.
Есть в этом каждого вина?
А может нет! Идем...

Ошибки совершаем те же,
Что были в детстве светлом.
И грабли те же, шишки те же...
Мы ими путь осветим!

...Мне мальчик в детстве"изменил".
Он целовал другую.
Он книжки интересные носил.
А целовал чужую.

И я отвергла навсегда
Мальчишку.Сразу разлюбила.
Прошли года, огромные года.
Я про него забыла.

Но как-то звякнул телефон.
Я удивилась очень.
На том конце был взрослый-он.
Не изменившийся,такой же , впрочем.

Он рассказал о тайной связи
С девчонкой молодой.
(Я вышивала крестиком по бязи
Сюжет простой.)

Каким он был,таким остался
Из средней группы малышок.
И мудрости нисколько не набрался
Из детства легкомысленный дружок...


Рецензии