Разговоры ни о чём...

Разговоры ни о чём..."привет"..."пока..."
О главном никогда - кишка тонка ...
И твоё сердце видимо изо льда,
Да и в душе твоей вечная мерзлота...

Пытаюсь снова с тобой говорить,
О том что можно ещё всё изменить,
Что нужно просто позволить себе любить...
А ты молчанием рвёшь между нами нить...

И опять в пустоту все мои слова.
И между нами выросла вновь стена...
Не понимаю,ну как же я так могла
В тебе ошибиться... Была слепа...

Теперь давай взаимно помолчим.
Нет больше повода,нет причин.
Ты без души  меня  жить научи,
Так чтоб не любить,не дышать почти...

Прости и прощай. Тебе пора.
И у меня закончились все слова.
И всё же твоё сердце изо льда,
А вместо души холод и пустота...


Рецензии