Тебя с армии ждала

Тебя с армии ждала
На дискотеки не ходила
Знаю я, придёт пора
Вместе будем, мой любимый

Девчонкам надо ждать ребят
Как у кого получится
Защитник Родины - солдат
Нужна ему попутчица

Любят девушки военных
Форма ваша нравится
На свиданье приезжают
Умницы, красавицы

Служите честно, вас дождёмся
Ребят любимых будем ждать
С тобой по улице пройдёмся
Под зависть молодых девчат 


Рецензии