А я ждала, что мама обернется. Цикл Мама

А я  ждала,  что мама обернется.
И, уходя, молчание  храня,
Пусть- не коснется.. просто обернется,
Посмотрит не в себя, а на меня...
Но нет. Я, видно, для  нее незрима,
Мы все  слились с  туманом за  спиной,
Она пошла.. сначала просто мимо,
Потом все  дальше. В новый  мир иной.


Рецензии
Слава всем матерям!!!

Емельянов-Философов   16.10.2020 10:02     Заявить о нарушении