Заклинаю
Ни тебе, ни кому-то еще.
Заклинаю себя не искать,
Не копаться в глуби трущоб.
Заклинаю себя не писать
О тебе больше тех стихов.
Заклинаю себя... Вот опять.
Ох, зачем же я снова.. вновь.
Заклинаю себя отпустить,
Пожелать для тебя всех благ.
Заклинаю себя молить
У Богов своих легкий твой шаг.
Заклинаю себя не искать
С тобой встречи. И даже взгляда.
Заклинаю себя сказать:
"Приходи. Я буду рада."
Свидетельство о публикации №117021507283