Разговор с троллем 19

        * * *
Какой-же ты все-таки,
Алексей дуралей!
Я тебе посоветую
- ты больше не пей!!!

Когда ты напьешься
- ты гонишь пургу..
Не в силах сдержаться,
ржу, не могу..
 
               2016


Рецензии