60 минутъ

             зомби-ЭФИмеР

Целый час обо всем
            по граниту мечем
с перебранкой, скандалом размеренным..

Целый час ни о чем...
            С гуся катит ручьем то,
на что это время потеряно.

   14фв17

...а на детей время нет


Рецензии