Счастливым людям - посвящается!
А хочется - ужасно!
Тоска такая - хоть умри!
Зачем же мучаюсь?
Напрасны!
Желанья трезвые мои!
Себя ведь надобно - заставить!
В реальности их воплотить!
Проста запоя актуальность!
И глупо что-то городить!
Прекрасна жизнь когда желанье -
Всего одно!
Ещё налить!
Свидетельство о публикации №117021507250