Будет по пути

Вдовой осталась молодая
Мне немного - сорок пять
Встретила судьба лихая
Как-то надо доживать

Семья у нас не получилась
Мы поздно поженились
Детей себе не народили
Рано - разлучились

Одинокая теперь вдова
Имею дом, машину
Для вожденья, есть права
Тишина в доме сохранилась

Советуют друзья, подруги
Взбодрись и не грусти
Найти себе нового мужчину
Будет вместе по пути


Рецензии