***
Над тем, что я скажу.
Свечу не зажигая,
Приблизь лицо к огню.
К тому огню, что где-то
В душе твоей горит.
Он так пылает ярко
И манит, как магнит.
Зачем себя ты тратишь
На всех людей вокруг?
Они огонь погасят,
Любви не принесут.
Друзей совсем немного
Должно быть у тебя.
А если будет много,
То это не друзья.
Даешь Ты всем совет,
Себя уж не щадя,
И Ты спасаешь всех..
Но кто спасет тебя?
Свидетельство о публикации №117021507246