мне с тобой
Свежесть губ с осенним холодком.
И вместо того,чтобы расстаться,
Мы с тобой катаем снежный ком.
Этот снег прохладный и пушистый
Выпал ночью,землю удивив.
А сейчас нетронутый и чистый
На ветвях качается у ив.
Мы стобой едва-едва знакомы,-
Чувства еще свежи и остры.
Для любви не писаны законы-
Ты красивее твоей сестры.
И мне с тобой приятно целоваться-
Ты пришла с ноябрьским холодком.
И вместо того,чтобы расстаться,
Мы стобой катаем снежный ком.
Свидетельство о публикации №117021507227