Жизнь проста

А жизнь так проста, я открою секреты  -
Ведь важно всё правильно определить.
Расставить в ней главные приоритеты,
И только тогда можно счастливо жить.

Без страха в даль будущего посмотрите -
Не надо бояться всё в раз поменять.
И тени из прошлого напрочь сотрите,
Ведь в них очень просто себя потерять.

Вы жизни секунды глазами ловите!
И время своё научитесь ценить.
В слепом настоящем всё то сохраните,
Чего никогда больше может не быть!


Рецензии