Мне б похудеть килограмм на двадцать...

Мне б похудеть килограмм на двадцать,
И перекраситься в рыжий цвет.
На видном месте тату забацать,
Из прошлой жизни стереть свой след.

Уже слезами себя не мучить,
И свой характер подвоспитать.
Стать перцем красным и очень жгучим,
И никогда уже не страдать.

И сделать вид будто я из стали,
Лишь скалить зубы и хохотать.
Писать так много, чтоб узнавали,
Но не посмели бы осуждать.

Мне б похудеть килограмм на двадцать,
Обрезать волос до самых плеч.
Найти единственное свое счастье,
И просто тихо его беречь.


Рецензии