Бумажный мир прекрасен

Бумажный мир прекрасен,
Он смешной и простой
В нём много доброты
И той природной красоты

Белый мир вокруг
И он словно друг

Зелёные деревья
С синими столбцами
Мудрые,как дубы.

Тёмные деревья
С зелёными столбцами
Душевные,как ветры.


Рецензии