Мы живём бродяжью жизнью
Там нас ждёт уединение от всего
И необычные деревья
Что скрючились от времени.
Эти деревья,укажут нам путь
Вперёд и ни в коем случае домой.
Нет никакого дома
Мы живём бродяжью жизнью.
Свидетельство о публикации №117021507167