От разлуки уберегли
Видно на долгие года
Не сложилось между нами
Чья вина, не знаю я
Было всё как у людей
Свадьбу красивую сыграли
Не было у нас детей
Мы, конечно ожидали
Чья вина, для нас загадка
Значит, оба виноваты
В больнице имеется подсказка
Помогают всем женатым
Зря времени не потеряли
Обратились мы к врачам
С рожденьем сына поздравляли
Теперь не спим мы по ночам
Разлуки нет сейчас в помине
Сложилась дружная семья
Большое всем врачам спасибо
От разлуки уберегли
Свидетельство о публикации №117021507162