Пока горит эта свеча!
И ждет надежда у порога.
Могу я сбросить груз с плеча.
И дошагать пешком до Бога!
А если ты ее сожжешь.
Ну а другую не поставишь.
Скажу:Чего ты дура ждешь?
Нас ведь вернуться не заставишь.
Я без свечи твоей дойду.
Хоть это ведь,совсем не дело.
Горит свеча нам на беду.
Ну а душа уже,сгорела!
Свидетельство о публикации №117021507111