Подарю рассвет

Я подарю тебе рассвет
Раскрою для тебя объятья
Такой как ты на свете нет
Господь послал мне это счастье

Девушек красивых много
Одна должна быть для меня
У каждого своя дорога
Я счастлив, до меня дошла

Счастье сразу навалилось
Любовь досталась в один миг
По настоящему влюбилась
К таким событиям привык

Раньше было несерьёзно
Парень был, я молодой
А теперь, женюсь возможно
Приведу жену домой

Радость будет для двоих
Наша песенка пропета
Мы характером сошлись
Пожелайте нам успеха


Рецензии