Я рвать спешил листки календаря

Любимая, скучал вдали,
в разлуке,
Не мил был сердцу праздник
января,
Дни без тебя, грустил,
перебирая,
Я рвать спешил листки
календаря.
И долго ждал, минута
за минутой,
Чтоб целовать ладоней
белизну,
Их согревать морозною
порою,
Пьянеть от счастья, так
тебя люблю…


Рецензии